警务动态

 您现在的位置:首页 > 警务动态 > 正文内容

日照支队岚山车管所积极应对年后业务高峰

稿件来源: 车管所 发布时间:2018-03-09 浏览次数:1140 【字体:  背景颜色:                          

近日,日照支队岚山大队车管所迎来年后业务高峰期,车管所采取有效措施,积极应对业务高峰。一是在车管业务大厅专门加派了值日警官和业务导办人员,对前来办理车驾管业务的群众提前审核资料,提供引导服务。二是实行限时办理制度。对手续齐全,符合条件的业务必须在一个服务窗口限时办结,坚决杜绝推诿扯皮现象,切实做到业务不积压、不超时,提高工作效率。三是对停车区进行调整规划,做好车辆疏导工作,确保车辆停放有序、通道畅通。四是所领导以身作则,在业务大厅现场办公,随时掌握业务大厅的办理业务状况,及时解决各种突发事件,处理群众疑难问题和各种矛盾,确保大厅办公秩序井然有序。


关闭页面