警务动态

 您现在的位置:首页 > 警务动态 > 正文内容

志愿服务——雷锋精神的传承与延续 日照市公安局岚山分局开展“3·5”雷锋日志愿者服务活动

稿件来源: 岚山分局 发布时间:2018-03-11 浏览次数:780 【字体:  背景颜色:                          

3月5日是全国第55个“学雷锋纪念日”,同时也是第19个“中国青年志愿者服务日”,为传承雷锋精神,大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务宗旨,3月5日上午,日照市公安局岚山分局联合岚山区朝阳义工联合会,在安东卫大集开展主题为“青春志愿行 共筑中国梦”——“3·5”雷锋日志愿服务活动。

活动中,岚山公安民警和平安志愿者向赶集的群众发放安全防范宣传手册1000余份,同时用最朴实的语言向群众宣传禁毒、反恐、消防等法律知识,对群众提出的法律问题,民警一一进行解答,用实际行动诠释了新时代雷锋精神,为“平安岚山”建设做出贡献。

关闭页面