警务动态

 您现在的位置:首页 > 警务动态 > 正文内容

开发区分局深入辖区重点行业场所开展反恐防范检查

稿件来源: 开发区分局 发布时间:2018-04-11 浏览次数:975 【字体:  背景颜色:                          



本网讯(通讯员 郑敏)为切实加强反恐防范和社会面防控工作,确保辖区治安大局持续稳定,近日,开发区分局组织民警针对辖区重点行业场所开展反恐防范检查工作。

期间,民警先后对辖区宾馆、网吧、寄递物流、加油站等重点场所及重点目标管理单位开展反恐防范检查。民警针对重点单位安保力量配备、防护措施、安全巡逻、监控设备和反恐应急方案制等方面进行了重点检查,针对检查中发现的问题,要求立即开展整改工作。同时,民警对辖区重点单位进行了反恐安全知识宣传,动员单位职工参与到反恐防恐工作中,对发现的可疑情况和人员要及时举报。


通过此次检查工作,进一步增强了重点单位、要害部位工作人员的反恐防范意识,进一步夯实了全区反恐防范工作的防范能力,为维护全区社会和谐稳定奠定了坚实的基础。



关闭页面