平安日照

 您现在的位置:首页 > 平安日照 > 正文内容

岚山公安出动警力220余名 为圣公山庙会安全保驾护航

稿件来源: 岚山分局 发布时间:2018-04-23 浏览次数:3847 【字体:  背景颜色:                          

4月18日至20日,中国·岚山第十三届圣公山庙会暨文化旅游节在圣公项橐故里――岚山区碑廓镇隆重举行。为确保庙会的顺利举行,日照市公安局岚山分局成立安保工作小组,科学制定安保方案,安排部署安保工作,以强大的安保阵容,出色完成了此次圣公山庙会安保任务。

每逢三月三,圣公故里客商云集人头攒动为确保庙会现场安全有序,民警对客商、游人、车流有组织地进行疏导,保证了现场应急车辆、特种设备车辆的顺利通行,确保了场外交通秩序有条不紊。

所有安保工作小组成员按照安保方案均提前3个小时到岗,各司其责庙会期间天气炎热,气温一度飙升,但全体安保民警、辅警个个着装整齐精神抖擞毫无怨言。

庙会期间,岚山公安共投入治安大队、特巡警大队、交警大队、消防大队、边防大队、公安派出所等220余名警力,消防车、警车等70余辆。全体安保民警、辅警,严格实战标准、强化实战运行,以最佳的实战状态打造出了最强实战勤务,展现出新时代岚山公安队伍良好形象。

关闭页面