民生热点

 您现在的位置:首页 > 信息公开 > 民生热点 > 正文内容

驾车冲撞执勤交警!日照开发区公安侦破2起妨害公务案

稿件来源: 管理员 发布时间:2018-02-14 浏览次数:799 【字体:  背景颜色:                          

驾车冲撞执勤交警!日照开发区公安侦破2起妨害公务案驾车冲撞执勤交警!日照开发区公安侦破2起妨害公务案驾车冲撞执勤交警!日照开发区公安侦破2起妨害公务案

近日,日照开发区公安分局刑侦大队与北京路派出所、奎山派出所密切配合,缜密侦查,快速侦破两起妨害公务案件,分别于2月8日、2月11日将涉嫌妨害公务的犯罪嫌疑人董建某(男,45岁)、郭成某(男,44岁)抓获。

2月8日,犯罪嫌疑人董建某驾驶套牌出租车行至开发区贵阳路时,拒不接受东港交警大队执勤民警检查,驾车故意撞击执勤警车,致使车辆损坏,并撞击现场执勤人员卢某,致其轻微伤。

2月10日,犯罪嫌疑人郭成某无证驾驶脱审车辆,行至开发区上海路和204国道交叉口时违章变道压实线,拒不停车接受开发区交警大队执勤人员的处理,并撞击现场执勤人员李某,致其轻微伤。

2月13日,犯罪嫌疑人董建某、郭成某被开发区检察院批准逮捕,案件正在进一步侦查中。

关闭页面