人事信息

 您现在的位置:首页 > 信息公开 > 人事信息 > 正文内容

日照市公安局人民警察训练中心2018年公开招聘现场目测和资格审查须知

稿件来源: 管理员 发布时间:2018-04-13 浏览次数:874 【字体:  背景颜色:                          

 根据《日照市2018年市属事业单位综合类初级专业技术及管理岗位工作人员公开招聘简章》要求,进入市公安局人民警察训练中心资格审查范围的应聘人员,请于2018417日(上午9:0012:00,下午14:001700),到日照市公安局业务楼西副楼1008室(日照市东港区五莲路339号)进行现场目测和资格审查。

进入面试范围的应聘人员,需按招聘岗位的要求提交本人相关证明材料(原件及复印件)、《日照市事业单位公开招聘报名登记表》、《应聘事业单位工作人员诚信承诺书》及1寸近期同底版免冠照片3张。相关证明材料主要包括:全日制普通高校应届毕业生应聘的,提交身份证、学校核发的就业推荐表;其他人员应聘的,提交国家承认的学历学位证书(须在201825日之前取得)、身份证;在职人员应聘的,提交有用人权限部门或单位出具的《所在单位同意报考证明信》。现场目测参照《关于印发公安机关录用人民警察体能测评项目和标准(暂行)的通知》(人社部发〔201148号)和《公务员录用体检特殊标准(试行)》有关要求执行,未在规定时间、地点参加现场目测和资格审查的,视为自愿放弃。

联系人:秦文军      联系电话:0633-7997050

特此公告。

 

日照市公安局

2018413

关闭页面