警务动态

 您现在的位置:首页 > 警务动态 > 正文内容

莒县召开“一村一警务助理”工作现场推进会议

稿件来源: 莒县公安局 发布时间:2018-05-15 浏览次数:799 【字体:  背景颜色:                          

开展一村一警务助理工作,是加强和创新社会治理,贯彻落实十九大精神的一项具体措施,是省、市、县党委政府作出的一项重要决策部署,是大力加强社会治安基层基础、深化平安莒县建设的重要举措。为更好的推进此项工作的开展,511日,莒县召开一村一警务助理工作现场推进会议。 会议观看了阎庄镇一村一警务助理宣传视频片,同时,现场观摩了阎庄镇徐家官庄村、大路东村一村一警务助理工作开展情况。 会议总结了我县一村一警务助理工作开展过程中的先进经验做法,同时对未来的工作方向有了更明确的认识。在参观过程中,大家一边听负责人介绍工作情况,一边查看、翻阅档卡资料,不时记笔记、拍照片,认真学习先进的工作方法和经验。 通过此次会议和观摩学习,与会民警、驻村警务助理进一步开阔了眼界、提升了意识,并认识到了自身差距,纷纷表示要将学习到的先进工作方法和经验落实到今后的工作中,努力提高警务工作效率。

关闭页面